트립콤파니가 제공하는 태국음식 가이드, 기본편과 실전편 by tripcompany93 · Published 2023년 3월 21일 · Updated 2023년 3월 21일 트립콤파니가 제공하는 태국음식 설명서는 2종류, 기본편과 실전편으로 이루어져 있습니다. 기본편에서는 태국음식을 구성하는 조리법과 식재료에 대해 설명합니다. 조리법으로는 볶음 팟, 구이 양, 튀김 텃, 절구 샐러드 땀 등을 설명하며 식재료는 쌀 카오, 돼지고기 무, 야채 팍, 해물 탈레 등이 있습니다.실전편에서는 기본편에서 알아본 조리법과 식재료들이 실제 태국 음식들에서 어떻게 구성되는지 알아봅니다. 팟타이, 팟씨유, 카오팟, 쏨탐타이 등등입니다.감사합니다. 기본편 구글 드라이브 링크실전편 구글 드라이브 링크 Share